제주도까지 가서 돈까스! 연돈 이니까! 후회 없는 선택~
제주도까지 가서 돈까스 먹은건 좀...
이라고 생각하기 쉬우나..
그냥 돈까스 아니니까!
연돈 이니까! 시간 내어가며 찾아가서 먹을 만한 맛!

웨이팅 너무 긴 집은 싫어하지만 일부러 연돈 때문에 가까운 숙소 잡고 연돈 웨이팅 까지 잡고.. 그리고 먹을 수 있었던 제주 여행 에서의 맛집 이었다!
자주 맛보는 돈까스 이지만 역시 유명한 이유는 있구나 싶었다. 맛의 퀄리티가 다르니 갔던 사람들이 또 가고 하는거 아닌가 싶다.

안심과 등심 두가지 있으나 개인적으로 등심이 더 맛있었다. 더 부드럽고 고기의 식감이 더 좋았다.
신선한 고기를 사용한다는건 이런 맛이구나..하고 처음 느낀 개인적인 감동. 먹으면서 육즙이 나오고 거기다 빵 가루의 바삭함 고소함까지 같이 느껴지니 돈까스의 신세계 였다고나 할까.

4인가족 안심 2개, 등심 2개 그리고 포기할수 없었던 카레 2개 까지 시켜서 서로 맛보았다.
돈까스의 맛에 취해 있었는데 작은 딸래미는 카레도 넘 맛있게 먹었다. 카레는 고형 카레 맛. 일반 마트에서 파는 즉석 카레맛과는 다른 묵직한 맛이다
고형카레를 사용했을때 나는 맛이여서 나의 기대치를 넘지는 못했다. 그냥 내가 아는 맛이라 카레는 와~ 하지는 않았다.

돈까스 다 먹고 카레에 밥도 말아서 꿀꺽.

남김없이 모두 먹었다.
돈까스의 빵가루가 넘 바삭해 다 먹고나니
입천장이 까졌을 정도.나만 그런가?

셀프배식 이긴 하지만 일하시는 분들이 많고 빠른 회전율을 보여주기도 하고 쉬는 사람없이
맡은일 하느라 바쁘셨다.

다시 제주도 방문한다면 한번더 방문하고 싶다.다시 웨이팅이 가능할진 모르겠지만.

-내돈내산-